Против Ивана Кляйна возбуждено второе уголовное дело

Кляйн губернатор

Фото: Дмитрий Кандинский

Второе уголовное дело готовятся завести следственные органы на мэра Томска Ивана Кляйна. Ранее он был задержан по подозрению в превышении должностных полномочий.

В середине ноября Кляйн был арестован районным судом до 13 января. В отношении мэра Томска на тот момент возбудило уголовное дело по  статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления). Сегодня Кляйн временно отстранен от должности и находится в СИЗО.

Как стало известно ИА «Интерфакс», бывшего мэра ожидают новые обвинения: «Возбуждено второе уголовное дело о превышении полномочий», — сообщают в агентстве со ссылкой на собеседника.

Официальных подтверждений этих данных пока нет, но источники в правоохранительных органах сообщают, что дело связано с незаконным выделением участка дочери Кляйна.

Читайте также:

 

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.