Трещины на катке возле оперного театра ликвидируют до 29 декабря

каток

Фото: Слава Степанов

Сильные морозы в Новосибирске частично разрушили центральный каток возле оперного театра — в выходные дни ледовое покрытие пошло трещинами и его закрыли для посетителей. Специалисты рассказали, когда снова можно будет кататься на коньках в центре города.

Сорокаградусный мороз буквально разорвал лед на известном новосибирском катке. В выходные дни кататься на нем запретили — слишком велика была вероятность получить травму и разрушить ледяное покрытие ещё  больше.

С воскресенья специалисты приступили к ремонту покрытия. На катке затирали трещины. В МУ «Стадион» рассказали, что это процедура надолго не затянется. Вероятнее всего, пропуск на каток все желающие получат уже во вторник, 29 декабря.

Отметим, что каток был недоступен для любителей активного отдыха в те дни, когда в Сибири стояли трескучие морозы и кататься, даже без ветерка, мало бы кто захотел. А вот во вторник, 29 декабря, синоптики обещают относительное потепление: в Новосибирске ожидается солнечная погода, а температура воздуха днем составил около -16 градусов.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.