Airbus Luftwaffe дозаправился в Новосибирске и полетел на родную базу НАТО

В аэропорту Толмачёво приземлился военный авиалайнер НАТО: самолёт немецких ВВС засекли на взлётно-посадочной полосе местные жители.

Самолёт Airbus A-310 вооружённых сил ФРГ приземлился сегодня, 10 января, в новосибирском аэропорту Толмачёво имени А.И. Покрышкина. Видимо, чтобы не будоражить общественность, воздушное судно Luftwaffe отправили на одну из самых дальних авиастоянок: на границу с городом Обь. Но и там военный самолёт не смогли уберечь от любопытных фотографов, обывателей и служащих аэропорта.

Как выяснилось, лайнер совершил вынужденную посадку для дозаправки. Затем Airbus отправился дальше по своему маршруту. Конечная точка приземления воздушного судна ВВС ФРГ, естественно, не разглашается, но стало известно, что оно направляется на одну из азиатских баз НАТО.

Аэропорт «Толмачево» является перевалочным пунктом для многих военных и грузовых компаний, не только гражданской и бизнес-авиации, сообщает паблик «Город Обь Онлайн» в соцсети «ВКонтакте». В Толмачёво регулярно можно наблюдать посадку, рулёжку и взлёты практических всех ведомств мира, включая военно-транспортную и истребительную авиации.

— Вот и немецкие войска добрались до Сибири, — шутят в социальных сетях сибиряки. — Покрышкина на них нет!
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.