Следственный комитет прокомментировал гибель девочки на горке

тюбинг синий

Напомним, 1 января в Новосибирске случилась трагедия: девятилетняя девочка каталась с горки на плюшке в не предназначенном для этого месте и разбилась насмерть. Следственный комитет прокомментировал случившееся.

«1 января 2021 года на территории горнолыжного клуба «Корел-Иня» при спуске с горы на ледянке, в результате наезда на металлическое ограждение, 8-летняя девочка получила несовместимые с жизнью травмы. По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка. Следователями незамедлительно осуществлен выезд на место происшествия, произведены неотложные проверочные мероприятия. Истребована документация относительно деятельности горнолыжного клуба, получены объяснения от директора, также получены объяснения от родственников погибшей, находившихся с ней при катании. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Стоит отметить, что горнолыжный клуб, в связи с погодными условиями, официально не работал, на территории имеются информационные запрещающие знаки. Следственный комитет призывает всех родителей быть бдительными, соблюдать меры предосторожности, чтобы избежать подобных трагедий», — прокомментировала ЧС-ИНФО старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.