Сбив пешехода, водитель отвёз умирать его на кладбище

Пострадавший сутки пролежал в снегу. Обнаружили его случайные похожие. Врачам спасти мужчину не удалось.

Дмитрий Лыткин сел за руль автомобиля, хотя и был лишён права управлять транспортным средством. На зимней дороге он сбил мужчину, который шёл в попутном направлении. От сильного удара потерпевший потерял сознание. Водитель остановился и, увидев, что никого поблизости нет, как утверждает следствие, решил скрыть следы происшествия.

Лыткин не позвонил ни в полицию, ни в скорую помощь. Вместо этого он затолкал бесчувственного мужчину в автомобиль и увёз на кладбище. Там, среди могил, он и бросил сбитого пешехода. Прямо в снег. На морозе мужчина пролежал около суток, пока его не обнаружили случайные прохожие. У пострадавшего были обнаружены многочисленные переломы и кровоизлияния в мозг. В больнице врачи пытались спасти жизнь мужчины, но не смогли: он скончался.

По информации Коченёвского районного суда Новосибирской области, где рассматривается уголовное дело в отношении Дмитрия Лыткина, ему грозит до тринадцати лет лишения свободы по совокупности преступлений за нарушение ПДД и оставление человека в опасности.

Судебное заседание по делу Лыткина назначено на 18 января.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.