Мэр Новосибирска попросил жителей сообщать о колеях на дорогах

уборка снега

Фото: Сергей Завражных

Жители Новосибирска регулярно жалуются на неочищенные дороги: на проезжей части образуются глубокие колеи, а тротуары превращаются в настоящий каток. Мэр города Анатолий Локоть попросил сообщать о таких ситуациях, чтобы проблему можно было устранить как можно быстрее. 

Сегодня на встрече с журналистами мэр Новосибирска сообщил, что в городе стоит цель: очистить все дороги и сделать их максимально безопасными для автомобилистов и пешеходов. Одна из главных задач на сегодняшний день — убрать снег и лед с проезжей части и пешеходной зоны. Но для этого необходима помощь горожан: нужны сообщения о конкретных участках дорог, где проблема существует.

Прямо на встрече представители СМИ назвали несколько конкретных точек, где ситуация наиболее серьезная. В их числе улица Блюхера, улица Крылова в промежутке от Красного проспекта до Мичурина, а также Семьи Шамшиных.

Мэр поблагодарил журналистов за предоставленную информацию и дал поручение профильным департаментам отработать по этим площадкам в течение суток.

Отметим, что один из самых эффективных способов сообщить о проблемной улице — это сообщение на портале «Мой Новосибирск». Также, как разнее писал ЧС-ИНФО, сообщить о плохой уборке дорог можно при помощи сайта «Госуслуги». Кроме того, вы можете рассказать о проблеме редакции ЧС-ИНФО (контакты ниже).

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.