Тело водителя бульдозера подняли со дна карьера

спасатели

Фото: Аварийно-спасательная служба НСО

В Новосибирской области водитель бульдозера во время проведения работ провалился под лед вместе с тяжелой техникой. Спасатели обнаружили тело погибшего через сутки. 

На глазах у коллег тяжелый бульдозер, управляемый 42-летним водителем, ушел под воду в Чановском районе днем 12 января. На место ЧП вызвали спасателей и водолазов из Новосибирска и Куйбышева.

Прибывшие на место специалисты провели разведку и установили, что глубина карьера вблизи озера «Гогол», в котором утонул рабочий, составляет более 15 метров. Поисковые работы начать 12 января не удалось — все усложняли плохие погодными условиями: мороз и сильный ветер.

«Принято решение проводить водолазные спуски с рассветом 13 января. В поисковых мероприятиях планируется совместное участие участие водолазов Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России по Новосибирской области и водолазов Куйбышевского поисково-спасательного отряда Аварийно-спасательной службы НСО», — сообщили специалисты.

В итоге тело мужчины было найдено и поднято со дна на поверхность в среду, 13 января, в 17:20 вечера.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.