Двадцать пять взяткодателей засудили взяточницу на восемьсот тысяч рублей

Фото: Павел Разуваев

Мошенница из Республики Алтай обманула 25 человек, предлагая за взятки получить водительское удостоверение в ГИБДД без сдачи экзаменов. Деньги она брала, но тратила их по своему разумению.

В Усть-Канском районе Республики Алтай женщина зарабатывала тем, что предлагала всем желающим за взятку в ГИБДД получить водительское удостоверение без сдачи экзаменов на знание ПДД и вождение автомобиля. Женщина брала деньги, но никому в ГИБДД их не передавала, а тратила на собственные нужды.

— Всего обвиняемая таким способом обманула 25 человек, похитив в общей сложности более 822 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. — Потерпевшие в рамках уголовного дела предъявили обвиняемой гражданские иски о возмещении причиненного ущерба. Все лица, передававшие обвиняемой деньги за незаконное получение водительских удостоверений без сдачи экзаменов, ранее также были привлечены к уголовной ответственности за покушение на дачу взятки должностным лицам ГИБДД.

Подозреваемой уже предъявлено обвинение за мошенничество, совершённое в крупном размере. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.