Новосибирская область возглавила Дельфийский рейтинг России

Победив в Девятнадцатых молодёжных Дельфийских играх РФ, регион стал лидером этих состязаний, несмотря на то что проводились игры в 2020 году в дистанционном формате.

Новосибирская область заняла первое место в Дельфийском рейтинге субъектов Российской Федерации за 2020 год.

— Мы очень рады тому, что заняли лидирующие позиции во Всероссийском Дельфийском рейтинге. Впервые игры проходили в дистанционном формате, и поэтому победа наших ребят особая, — отметил исполняющий обязанности министра культуры Новосибирской области Юрий Зимняков. — Теперь важно удержать заданный высокий уровень, и я верю, что это возможно, так как Новосибирская область богата на талантливых детей и выдающихся педагогов.

Девятнадцатые Дельфийские игры в России в прошлом году проходили с 6 по 11 ноября. Они были посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Игры проводились полностью дистанционно. Выступления приходилось снимать на видео, и жюри оценивало участников, многократно их просматривая.

Делегация одарённых детей и талантливой молодёжи региона завоевала 13 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых медалей, а также 9 специальных дипломов, одержав победу в командном первенстве. Всего в Играх приняли участие 1706 человек в составе делегаций из 72 субъектов Российской Федерации.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.