В Новосибирске начались задержания сторонников Навального

митинг

Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального сообщают в социальных сетях, что правоохранительные органы проявили интерес к запланированной на 23 января несанкционированной публичной акции. Уже есть информация о первых задержаниях.

Официальный твиттер «Штаб Навального в Новосибирске» пишет: «Помощница депутата Сергея Бойко Елена Носковец только что была задержана сотрудниками полиции». Сама Елена написала в соцсетях, что её везут в первый отдел полиции.

Также сообщается, что к помощнику другого депутата Горсовета — представителя оппозиционной коалиции «Новосибирск 2020» Антона Картавина — Сергею Косову пришли представители прокуратуры. «Пришли из прокуратуры, говорят, что я организатор митинга 23.01», — написал он в социальных сетях.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в мэрию Новосибирска не поступало уведомлений о проведении в центре города публичной акции 23 января. Соответственно, если мероприятие пройдет, оно будет являться незаконным.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.