27 января Россия возобновляет авиасообщение с ещё четырьмя странами

самолет

Свои воздушные границы открывают Финляндия, Индия, Вьетнам и Катар. Ранее авиасообщение с этими странами было прервано из-за пандемии COVID-19.

Оперативный штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией с учётом эпидемиологической обстановки принял решение возобновить с 27 января международное сообщение с данными государствами на взаимной основе. Гражданам указанных государств и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд в Россию через воздушные пропускные пункты.

Полёты будут осуществляться во Вьетнам (Москва – Ханой), Индию (Москва – Дели), Финляндию (Москва – Хельсинки и Санкт-Петербург – Хельсинки) с периодичностью два раза в неделю и в Катар (Москва – Доха) с периодичностью три раза в неделю.

Однако туристам радоваться рано. У каждой из них стран есть свои ограничения на въезд. Например, в МВД Финляндии сообщали, что страна не откроет свои границы для приезда туристов из России, несмотря на возобновление авиасообщения между республикой и РФ.

Напомним, авиасообщения стали восстанавливаться с августа прошлого года. Сейчас разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Японию, Финляндию, на Кубу, Сейшелы и Мальдивы, и некоторые другие страны.

Светлана Лебедева

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.