В центре Новосибирска запретили продавать алкоголь

запрет продажи алкоголя

Фото: ведомостинсо.рф

Как сообщает мэрия города, с 11 часов утра до 15 часов дня продажу спиртного ограничили в целях обеспечения общественной безопасности. По информации новосибирцев в соцсетях, утром 2 февраля установили ограждения в Первомайском сквере и перекрыли улицу Щетинкина.

Сегодня с утра в Новосибирске перекрыли улицу Щетинкина рядом со зданием Главного Управления МВД по Новосибирской области. Об этом сообщают горожане в социальных сетях.

Действуют в городе и другие ограничения. Оградки поставили вокруг Первомайского сквера, а в центре Новосибирска запретили торговать алкогольными напитками. Решение об этом власти города приняли ещё в конце прошлой недели.

— В целях обеспечения общественной безопасности на территории города Новосибирска принято постановление мэрии об ограничении торговли алкогольной продукцией 31 января с 11 до 15 часов и 2 февраля с 11 до 15 часов, – сообщала пресс-служба мэрии Новосибирска.

Сухой закон распространяется на магазины, которые находятся на Красном проспекте – от улицы Гоголя до площади имени Свердлова; по улице Советской – от улицы Гоголя до улицы Свердлова и по улице Каменской – от улицы Гоголя до Октябрьской магистрали.

Вероятно, все эти меры приняты в связи с сегодняшним рассмотрением в московском суде дела оппозиционера Алексея Навального. ФСИН добивается для него реального заключения в исправительной колонии за нарушение условий испытательного срока. Судя по всему, власти стараются минимизировать последствия от возможных несанкционированных акций протеста.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.