Более 16 тысяч жителей Новосибирской области привились от коронавируса

Фото Александры Фоменко

Как сообщил сегодня, 8 февраля, министр здравоохранения Новосибирской области, в регионе прививку от COVID-19 поставили 16 тысяч 78 человек.

Сегодня, 8 февраля, на оперативном совещании у губернатора Новосибирской области министр здравоохранения региона Константин Хальзов проинформировал, что от коронавирусной инфекции вакцинировано уже 16 тысяч 78 сибиряков. По его словам, 4 тысячи 416 жителей области получили второй компонент вакцины.

На утро 8 февраля, по последним данным оперативного штаба по мониторингу ситуации с распространением COVID-19, коронавирус официально подтверждён ещё у 128 пациентов. Несмотря на ежедневный прирост заболевших опасной инфекцией, в больницах и инфекционных госпиталях Новосибирской области занято 2 тысячи 279 коек из более чем четырёх тысяч.

По вчерашним данным оперштаба, в регионе от коронавирусной инфекции с начала пандемии умерло 1 тысяча 281 человек. Случаев ковида зарегистрировано – более 33 тысяч, в том числе 1 тысяча 857 — у детей. 30 885 человек уже победили болезнь.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.