Глава следственного комитета РФ проконтролирует дело об избиении врача «скорой» в Новосибирске

Врач, скорая, избиение, полиция, СК РФ

Фото Павла Разуваева

На избитого в Новосибирске врача скорой помощи обратили внимание только после вмешательства председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина.

Реаниматолог Семён Кудин 12 декабря прошлого года приехал на срочный вызов к больному ребёнку. Родители вызвали скорую помощь, сказав, что у ребёнка боль в животе и потеря сознания. В прихожей глава семейства Никита Агапкин обратил внимание, что врач не надел бахилы. Началась перепалка, быстро переросшая в драку.

В итоге реаниматолог получил сотрясение мозга. Ему пришлось лечиться три недели. Оба участника потасовки написали заявление в полицию. Но до сих пор, по мнению Кудина, это дело оставалось без должного внимания со стороны следственных органов. Он написал письмо с жалобой на затягивание расследования главе следственного комитета России Александру Бастрыкину.

Руководству СУ СК России по Новосибирской области после письма приказали доложить о ходе процессуальной проверки по факту нападения на врача «скорой помощи». Результаты проверки проконтролируют в центральном аппарате следственного комитета.

Решения принято о возбуждении уголовного дела или отказном материале на момент этой публикации по факту нападения на медика скорой помощи не принято.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.