В ближайшее время на дороги Новокузнецка выйдут ещё 45 газомоторных автобусов

Фото: volgabus.ru

20 единиц 12-метровых и 25 сочленённых 18-метровых автобусов большой вместимости будут перевозить пассажиров на маршрутах с интенсивным пассажиропотоком.

Все машины полностью низкопольные, т.е. не имеют ступеней при входе. Ровный пол на всём протяжении салона и широкая накопительная площадка повышают скорость посадки и высадки пассажиров. Автобусы оборудованы системой «клининга» и способны «приседать» к остановочной платформе, что облегчает посадку пожилым людям. Кроме того, машины оснащены откидными аппарелями для заезда колясок.

Для комфортного климата в любое время года, в автобусах установлены кондиционеры и мощные отопители салона. Но главное – они практически безвредны для экологии города, а их эксплуатация обходится значительно дешевле дизельных аналогов.

Первые результаты эксплуатации автобусов «Volgabus» в Новокузнецке демонстрируют их высокий коэффициент технической готовности.

Компания «Volgabus Group» планирует расширять своё участие в модернизации автобусного парка и других городов России.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.