На пожаре в Кировском районе пропали трое детей

пожар, дом

Фото: группа АСТ-54

В частном секторе Кировского района Новосибирска 23 февраля вспыхнул пожар. Его удалось локализовать, но поступила информация, что пропали трое детей.

Пожар загорелся в 12:00 в доме по улице Ольховская №18. После распространения огня у строения произошло  полное обрушение перекрытий.  Пожар перекинулся на дом №20 где позже произошло обрушение 2-го этажа и крыши.  Прибывшим пожарным удалось ликвидировать угрозу распространения огня на дома №16 и №22. Позже поступили сообщения о том, что в помещении могли находится дети.

Прокуратура Новосибирской области организовала проверку:  «Один дом сгорел, ещё три дома горят. Предположительно трое детей погибло. Пока останки не нашли. На место выезжал прокурор. Координируется работа органов пожарной безопасности. Будем оценивать действия органов местного самоуправления в том числе по установке систем пожарной сигнализации, извещателя ДПИ», — сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со средствами массовой информации Дмитрий Лямкин.

Отмечается, что информацию о детях сообщили жители сгоревшего дома — муж с женой.  Они куда-то уходили и оставили ребят одних, а когда вернулись, дом уже горел.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.