Суд продлил арест фигурантам по делу ТУАДа Новосибирской области

суд-молоток

Фото: pixabay.com

Железнодорожный суд Новосибирской области продлил арест подозреваемым по делу ТУАДа.

По ходатайству следователя по особо важным делам Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР в отношении подозреваемых в получении взяток руководителя Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Михаила Чуманова и его брата Игоря Листопада продлен арест. Об этом сообщили в пресс-службе Железнодорожного суда.

«Срок содержания под стражей Михаила Чуманова и Игоря Листопада продлён до 25 мая 2021 года», — говорится в сообщении.

Напомним, начальника ТУАДа Новосибирской области Михаила Чуманова и его брата Игоря Листопада задержали 23 декабря 2020 года. Их обвиняют в получении двух взяток в размере 100 000 рублей и 5 миллионов рублей.

«Эти деньги они получили за свое общее покровительство в отношении представляемых ими организации, которое выражалось в сохранении ранее наработанных и формировании новых договорных отношений, при выполнении государственных контрактов по ремонту, реконструкции, строительству и содержанию автомобильных дорог Новосибирской области», — сообщили в СК на транспорте сразу же после задержания.

22 января им продлили содержание под стражей до 26 февраля.


Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.