Премьер-министр России обсудит перспективы развития туризма в Сибири

Мишустин школа Алтай Премьер-министр России перспективы развития туризма в Сибири

В школе №53 города Барнаула Михаил Мишустин пообщался с учащимися и их родителями, педагогами. Фото с официального сайта Правительства России

Глава кабинета министров России Михаил Мишустин в среду, 3 марта, работает в Республике Алтай.

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло сопровождает в поездке по регионам премьер-министра России Михаила Мишустина. Во вторник, 2 марта, он посетил Алтайский край. Председатель правительства побывал в школе №53, где осмотрел инженерно-технологический центр, пообщался с педагогами и родителями учеников. Кроме того, он встретился с бизнес-сообществом во время визита на завод прецизионных изделий.

В Республике Алтай Михаил Мишустин встретится с представителями туристического бизнеса, с которыми обсудит перспективы развития отрасли на юге Западной Сибири. Кроме того, он посетит строящийся региональный агропромышленный парк «Амза» в Майминском районе.

По сообщению пресс-службы полпреда президента в СФО, там на одной площадке будут созданы предприятия по переработке мяса, дикоросов и агропромышленного сырья и производству готовой продукции.

«Ещё один пункт программы – посещение бюджетного общеобразовательного учреждения Республики Алтай «Республиканский классический лицей». Учебное заведение является ресурсным центром и инновационной площадкой Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Республики Алтай», — сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что через 2 года на базе этого учебного заведения планируют создать центр выявления поддержки и развития способностей и талантов детей и молодёжи.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.