В Новосибирске без света, тепла и воды остались около тысячи домов

свет, отключения

Фото: ufimnivy.rbsmi.ru

Днем, 10 марта, тысячи жителей Новосибирска остались без света, воды и тепла. Сообщение об отключениях, которые носят плановый характер, появились на муниципальном портале «Мой Новосибирск». 

На карте отключений видно, что на данный момент без света остаются 697 домов в Советском, Первомайском и Заельцовском районах. Как отмечают специалисты, отключения носят плановый характер и связаны с заменой рубильников, ремонтом на электросетях и подрезкой деревьев. Свет в дома поступит после 17:оо.

Кроме того, в 155 домах Калининского и Дзержинского районов из-за устранения дефектов на теплотрассах нет горячей воды, а в 18 — холодного водоснабжения.

 

«Сегодня с 9:00 бригада устраняет дефект на магистральной теплотрассе диаметром 500 мм по улице Олеко Дундича. В зоне отключения – объекты в Дзержинском и Калининском районах: это 96 многоквартирных домов, 7 – детских образовательных и 3 медицинских. Работы планируем завершить сегодня, 10 марта, до 20:00, после чего отопление и горячее водоснабжение будет восстановлено», — сообщили в пресс-службе СГК.

 

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.