Церковь будет следить за духовно-нравственным просвещением сотрудников полиции и трудных подростков

митрополит, ГУ МВД

Фото: пресс-служба ГУ МВД

Начальник Главного управления МВД России по Новосибирской области Андрей Кульков и митрополит Новосибирский и Бердский Никодим подписали соглашение о взаимодействии.

Соглашение подразумевает сотрудничество между ГУ МВД по Новосибирской области и Новосибирской Епархией Русской Православной Церкви в сферах духовно-нравственного просвещения, научно-исследовательской деятельности и укрепления общественной нравственности.

«Соглашение послужит как нравственному, так и духовному воспитанию личного состава Главного управления», — говорится в сообщении.

Совместная работа будет направлена на контроль за трудными подростками, соцпомощь сотрудникам, и участие в проводах личного состава, отправляющегося в служебные командировки.

После подписания документа Митрополит Никодим преподнес в дар Главному управлению  книгу «Образ святого Александра Невского в русском искусстве ХVI — начала ХXIII века», посвященную 800-летию святого благоверного великого князя Александра Невского, которое празднуется в 2021 году.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.