Убийц бердчанки приговорили к 39 годам колонии строгого режима

Татарский район снижение числа неплательщиков

Фото с сайта pixabay.com

Подельники задушили жительницу Бердска из-за автомобиля. Машину «Пежо 407» они продали в Кемерово.

В январе 2019 года Ирина Синельникова из Бердска соблазнилась предложением продать автомобиль «Пежо 407». Она приехала на встречу с покупателями. Двое мужчин попросили пустить их за руль. Ирина села на переднее сиденье рядом с водителем. Сзади её оглушили разрядом тока и ударами в голову. Затем – задушили.

— Судом установлено, что в декабре 2018 года осужденные договорились о совершении разбойных нападений на продавцов автомобилей, размещающих объявления в сети Интернет, и их последующего убийства с целью завладения транспортом. Они распределили между собой роли, приготовили орудия преступления и стали встречаться с продавцами автомобилей, — приводит подробности преступления прокуратура Кузбасса. — После нескольких попыток осуществить задуманное, выбор пал на молодую женщину, мать двоих детей, в связи с тем, что продажей автомобиля занималась она одна и была хрупкого телосложения.

Преступники на похищенном автомобиле выехали в Кемеровскую область. Тело убитой они оставили в стороне от автодороги. Машину продали в Кемерово за 155 тысяч рублей.

Кемеровский областной суд осудил одного из преступников 18 лет, другого – на 21 год колонии строго режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.