Убийцу новосибирца арестовали через 13 лет

надевает наручники полиция

В апреле 2007 года в одном из новосибирских подвалов обнаружили труп мужчины. Предполагаемый убийца скрылся от правосудия. Поймали его в итоге в Перми.

Жителю Иркутской области предъявлено обвинение в убийстве, которое было совершено 13 лет назад. Труп 52-летнего новосибирца с признаками насильственной смерти нашли 7 апреля 2007 года в подвале Калининского района Новосибирска на улице Танковая. Экспертиза установила, что потерпевший скончался от травмы шеи, которую нанесли тупым предметом.

— В ходе расследования уголовного дела путем проверки следов, изъятых с места происшествия, по криминалистическим учетам ЭКЦ МВД России была получена информация о причастности к совершению преступления 27-летнего уроженца Иркутской области, не имеющего постоянного места жительства, который после совершения преступления скрылся и покинул территорию Новосибирской области, сообщает региональное управление следственного комитета.

Подозреваемого объявили в международный розыск. Так как его долго не могли найти, расследование дела приостановили. Но 11 марта 2021 года обвиняемого обнаружили в Перми. Его уже этапировали в Новосибирск и заключили под стражу. На допросе мужчина признался, что во время совместной пьянки убил собутыльника.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.