Митя Фомин прилетит в Новосибирск, чтобы сделать прививку от COVID-19 себе и маме

Митя Фомин

Фото: страница ВК Мити Фомина

Популярный эстрадный исполнитель Митя Фомин недавно, 8 марта, порадовал не только поклонников в родном Новосибирске яркой и феерической концертной программой, но и маму, которой уже исполнилось 79 лет. Шоумен больше 20 лет заряжает зрителей позитивными эмоциями и удивляет экспериментами. Сегодня фанаты бывшего солиста популярного коллектива Hi-Fi следят за его выступлениями в новом сезоне музыкального шоу «Точь-в-точь» на Первом канале.

А накануне он стал героем программы Елены Малышевой «Жить здорово!».

Встретившись с телеведущей, он пожаловался на то, что совсем недавно перенёс «адскую простуду, которая по своим симптомам напоминала коронавирусную инфекцию». Этот недуг он перенёс на ногах, давая концерты. «Было очень сложно работать, — объяснил Малышевой свои ощущения популярный певец. – Я подумал, что уже тогда переболел ковидом».

Чтобы снять сомнения, прямо в эфире Мите сделали планшетный тест. Однако результат оказался неутешительным: антител в его организме нет.

«Увы и ах!», — посетовал гость программы. «Надо вакцинироваться!», — порекомендовала телеведущая.

Оказалось, что и мама певца тоже до сих пор не вакцинировалась, что, по мнению Елены Малышевой, недопустимо. Митя заявил, что на днях он полетит в родной город к маме и обязательно сделает прививку не только ей, но и себе. И на сольный концерт, который состоится в Москве 21 марта, он выйдет и продемонстрирует зрителям свой паспорт прививок от коронавируса.

Как и многих россиян, Митю Фомина волнует вопрос: стоит ли делать прививку уже переболевшим ковидом? По утверждению телеведущей, делать этого не стоит. Ведь ковид, перенесённый даже в лёгкой форме, формирует в организме человека очень мощный иммунитет. А далее добавила, что в России есть одна вакцина – «Спутник V», которая изучена по мировому классу на 40 тысячах добровольцах. И случилось это впервые за 100 лет истории нашей странны. Результаты исследований опубликованы в деталях. «Это своя, русская, бесплатная для всех россиян, вакцина», — с гордостью добавила Елена Малышева.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.