Раритетную «Волгу» продают в Новосибирске за 1,8 миллиона рублей

Фото владельца автомобиля на сайте «Авито»

В течение восьми лет владелец автомобиля ГАЗ-21 «Волга» восстанавливал раритет, а сейчас выставил на продажу на популярной интернет-барахолке.

Один владелец. Идеальное состояние. Цена 1 800 000 рублей. Объявление с такими словами разместил хозяин раритетного автомобиля, выпущенного 55 лет назад. Лот о продаже «Волги» ГАЗ-21 появился на сайте «Авито» на прошлой неделе.

«Полная реставрация. Восстанавливалась по заводским каталогам, 100% оригинал, двигатель, подвеска, кардан, мост, коробка и 100% кузовных деталей абсолютно новые. Радио и часы тоже родные, причем все работает», — написал автор объявления.

Он также отметил, что резина и хромовые детали на машине оригинальные. При этом сварки нет ни на одной детали кузова. Приборная панель и двери салона обиты кожей. Восстановление длилось больше 8 лет.

Пробег автомобиля составляет всего 2,5 тысячи километров. Продавец отметил, что мощность автомобиля 65 лошадиных сил. «Волга» способна разгоняться до 130 километров в час.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.