В Новоалтайске за жестокость к 10 летней ученице перед судом предстанет педагог

суд

Перед судом предстанет педагог одной из школ в Косихинском районе Новоалтайска, которая в декабре 2020 года схватила 10-летнюю девочку за волосы и руку, чтобы вытащить её из-за парты.

В Новоалтайске будут судить учителя школы за жестокое обращение с ученицей. Об это сообщает СК по Алтайскому краю. Перед судом по обвинению в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию девочки предстанет педагог одной из школ в Косихинском районе.

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении учителя начальных классов одной из школ в Косихинском районе, сообщает пресс-служба алтайского СК. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации, оказывающей социальные услуги, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По информации Следственного комитета по Алтайскому краю, в декабре 2020 года в одной из школ Косихинского района учитель допустила жестокое обращение в отношении 10 – летней ученицы. Она взяла девочку за волосы и руку, вытащила её из-за школьной парты, причинив физическую боль.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.