В Новосибирске бойцовская собака напала в подъезде на ребенка

собака зубы

Неожиданному нападению 16 марта в подъезде собственного дома подвергся девятилетний мальчик в Калининском районе Новосибирска. Он повел выгуливать свою собаку, но на первом этаже на него набросился бойцовский пес.

Момент атаки в доме на улице Краузе попал на запись камеры видеонаблюдения.

На записи видно, что на первом этаже ребенок столкнулся с жительницей дома, которая как раз возвращалась с прогулки со своим псом.  Ребенок почувствовал опасность и попытался вернуться к лифту, но не успел.  Собака была без намордника,  накинулась на мальчика, повалила его на пол и зубами вцепилась в ногу. Агрессивный пёс был на поводке, но оттащить его от ребенка у хозяйки не получалось.

Мальчик отбивался сам и когда ему это удалось он не сразу покинул место происшествия, а хромая вернулся за своим питомцем, выпущенным в ходе борьбы.

После происшествия родителям пострадавшего ребенка пришлось обратиться в травмпункт, где ему зашили раны.

нападение собаки, травма
Фото: группа «Плохие новости»

Следственный комитет организовал проведение доследственной проверки: «Следствием будут проверены все факты, изложенные в опубликованном материале, и будет дана правовая оценка действиям (или бездействию) ответственных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.