В Новосибирске ограничат проезд грузовиков

транспорт

Фото Павла Разуваева

Для большегрузных автомобилей вводится ограниченное передвижение по дорогам Новосибирска с 19 апреля по 24 мая.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области вводит ограничение на движение большегрузных автомобилей по дорогам Новосибирска. Действовать оно будет с 19 апреля по 24 мая. Соответствующий приказ опубликовало Территориальное управление автомобильных дорог.

Проезд будет запрещён для тяжёлых грузовых машин на региональных и межмуниципальных автодорогах. Это правило весной вводится в области уже несколько лет подряд.

Проехать можно будет по специальному пропуску грузовикам, нагрузка на ось которых превышает пять тонн. Исключения составят ряд автодорожных участков: на дорогах «Новосибирск — Кочки — Павлодар» и «Новосибирск — аэропорт Толмачево». На этих участках трасс разрешён проезд грузовых автомобилей, нагрузка на ось которых не превышает показателей, указанных в постановлении Правительства России от 15 апреля 2011 года 2011 №272. Речь идёт о транспортных коридорах для движения грузовых машин.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.