В Республике Алтай нашли горе-охотников, застреливших двух маралов в урочище «Власьево»

Фото: МВД по Республике Алтай

Полицейские в Усть-Коксинском районе задержали двух сельчан, которые незаконно убили двух маралов на территории акционерного общества, занимающегося разведением животных.

Заявления о преступлениях поступило в отделение полиции осенью прошлого года. Забой животных и хищение их туш злоумышленники совершили в урочище «Власьево», в пяти километрах от посёлка Берёзовка.

Полицейским долго не удавалось выйти на след злоумышленников. И только в марте этого года в рамках оперативно-розыскных мероприятий личности подозреваемых были установлены. Ими оказались ранее судимые жители посёлка Берёзовка 1994 и 1999 годов рождения.

Во время задержания, подозреваемые добровольно выдали сотрудникам уголовного розыска две единицы незаконно хранящегося оружия, одно из них кустарного производства. В ходе допроса мужчины признались в содеянном и рассказали, что мясо убитых маралов использовали в личных целях. По выявленным фактам возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 158 УК РФ (кража).

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.