На замминистра транспорта Новосибирской области завели уголовное дело

Отдел по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте возбудил уголовное дело в отношении заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области за получение взятки.

Задержанного сегодня утром замминистра Минтранса региона Сергея Ставицкого обвинили в получении взятки. Против него отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело.

Следствие доказывает, что с марта по октябрь 2019 года Ставицкий предложил руководителю территориального управления автодорог платить ему за способствование в получении бюджетных средств для организации. За плату он пообещал также устанавливать начальнику ТУАДа максимальные надбавки к зарплате. Получил замминистра в итоге более полутора миллионов рублей.

Информация об обысках в правительстве региона появилась сегодня утром, 19 марта, в социальных сетях. Очевидцы сообщали о мероприятиях, которые проводили сотрудники ФСБ.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.