В правительстве Новосибирской области проходят обыски

Фото из архива ЧС-ИНФО

Утром, 19 марта, появилась информация о проводимых в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области обысках. Очевидцы отмечают, что на месте работают представители ФСБ и Следственного комитета.

«Визит силовиков связан с расследованием уголовного дела в отношении руководителя ТУАД Михаила Чуманова, который обвиняется в коррупции», — пишет телеграм-канал Зона-54 со ссылкой на свои источники.

Заместитель главы областного Минтранса Сергей Ставицкий задержан.

В правительстве Новосибирской области факт проведения следственных действий подтвердили и отметили, что правоохранительным органам оказывается содействие.

Напомним, ранее стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении начальника ГКУ «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» Михаила Чуманова. Его подозревают в даче и получении взяток на миллионы рублей. Кроме Чуманова по делу проходит его родной брат и два представителя  коммерческих организаций.

 

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.