Преподаватель математики стала «Учителем года Алтая — 2021»

Фото: бийск.рф

В Алтайском крае подвели итоги конкурса «Учитель года Алтая — 2021». В этом году почётное звание получила преподаватель математики барнаульского лицея № 3 Софья Киндякова.

В концертном зале «Сибирь» на торжественной церемонии вручили награды лауреатам и победителям конкурса «Учитель года Алтая – 2021» и номинации «Педагогический дебют».

Звание «Учитель года Алтая – 2021» завоевала Софья Киндякова, она получила денежную премию в размере 300 тысяч рублей, путёвку в санаторий «Обь», сертификат на образовательную стажировку в Финляндию или Армению и оргтехнику.

фото: biwork.ru

А вот победителем в номинации «Педагогический дебют» стала учитель английского языка гимназии № 11 из Бийска Анна Сурова. Её жюри выбрало из 50 претендентов. Победительница получила денежную премию в размере 150 тыс. рублей и путевку на 12 дней в санаторий «Барнаульский».

«Самые смелые, самые яркие, самые талантливые, самые самоотверженные, самые преданные делу и детям учителя Алтайского края. Как стоящие здесь на сцене, сидящие в зале, находящиеся сегодня у доски, наблюдающие за этим праздником, спасибо, вам и низкий поклон за этот год, который мы прожили вместе и прожили достойно», – сказал министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко в ходе торжества.

В этом году в рамках конкурса «Учитель года Алтая», отметили педагогов, задействованных в проекте «УчимЗнаем». Вне конкурсной программы благодарственное письмо и подарок вручили директору барнаульской школы №126 Александру Загайнову. А за высокое качество уроков и проведение мастер-классов отметили Елену Казанину, председателя клуба «Учитель года Алтая».

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.