Жительница Новосибирской области простила мужа-тирана и погибла от его рук

Фото с сайта pixabay.com. Фото носит иллюстративный характер.

В одной из квартир типичной пятиэтажки поселка Линево Новосибирской области 18 марта были обнаружены трупы мужчины и женщины. Позже выяснилось, что погибшая позвонила в полицию с просьбой о помощи, но открыть дверь участковому уже не смогла. 

Настоящая семейная  трагедия разыгралась в поселке Линево на Проспекте Мира. Вернувшаяся из школы 14-летняя девочка обнаружила в квартире мертвых родителей. В комнатах было много крови и следов борьбы. Школьница выбежала в подъезд и позвала на помощь соседей. Позже к месту преступления приехали сотрудники полиции. Как выяснилось, злополучную квартиру в тот день они посещали не первый раз.

«18 марта в 10:41 в отделение полиции «Линевское» МО МВД России по Искитимскому району через оператора 112 поступило сообщение от женщины 1988 года рождения с просьбой о помощи», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Через 9 минут после звонка на указанный адрес пришел сотрудник полиции: он стучал и звонил в дверь, но ему никто не открывал, а в квартире не было слышно никаких подозрительных звуков. Не дождавшись реакции от владельцев квартиры, участковый расспросил соседку, которая заявила, что ничего подозрительного не слышала. Вскрывать дверь при сложившихся обстоятельствах не было оснований и сотрудник полиции ушел.

Уже в 14:20 в отдел опять позвонили и сообщили, что в квартире два трупа — звонившая ранее женщина и её муж.

Соседи рассказали, что погибшая пара периодически конфликтовала и муж не раз поднимал на жену руку. Женщина писала заявления в полицию, но потом их забирала. В правоохранительных органах этот факт подтвердили: «В 2011 и 2015 годах в органы внутренних дел поступало два заявления от указанной женщины по поводу конфликта в семье. Сотрудниками полиции заявления были зарегистрированы. По материалам возбуждены уголовные дела по статье 119 УК РФ «Угроза убийством»». Позже дела направлялись в суд, но разбирательства прекращались из-за примирения сторон.

В этот раз ссора зашла слишком далеко. Муж избивал жену, пока она не перестала подавать признаки и жизни, а когда осознал, что натворил, покончил с собой.

«Мы были понятыми, там вся кровать в спальне — в крови. И красный след тянулся в коридор. Наверное, раненая Татьяна пыталась добраться до двери и позвать на помощь. В зале сломана люстра. Полицейские изъяли три ножа и записку, где говорилось: «Простите, дети. Я устал от измен», — рассказали очевидцы журналистам КП-Новосибирск.

Теперь в деле будут разбираться Следственный органы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

У погибшей пары осталось двое детей: кроме обнаружившей родителей девочки-подростка, маленький мальчик, тоже школьник.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *