Стали известны подробности гибели трёх человек на пожаре под Новосибирском

Фото ГУ МЧС России по Новосибирской области. Фото носит иллюстративный характер

В ГУ МЧС по Новосибирской области рассказали подробности о страшном пожаре в Сузунском районе.

В 1:11 21 марта на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании частного дома в селе Шарчино Сузунского района. Когда пожарные прибыли на место вызова, они увидели, что огнём охвачен частный бревенчатый дом и веранда, обрушенную кровлю.

«В течении 27 минут открытое горение было ликвидировано. Для бесперебойной подачи воды осуществлялся подвоз воды от ближайшего пожарного гидранта на расстоянии 600 метров», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Площадь пожара составила 72 квадратных метра. При разборе конструкций обнаружены тела трёх погибших. На месте трагедии работают дознаватели МЧС России и следователи СКР. Они устанавливают причины пожара и все обстоятельства произошедшего.

По факту гибели трёх человек возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Об этом рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.