Кролики с молотка не пойдут. В Томской области приставы описали бизнес за долг по кредиту

Фото: pixabay.com

В Асиновском районе Томской области владелица крестьянско – фермерского хозяйства по разведению кроликов рискует полностью потерять свой бизнес, если не отдаст 11 миллионов рублей долга.

Женщина взяла кредит на развитие бизнеса по разведению кроликов, но не рассчитала свои возможности и выплатить его не смогла. Погасить долг перед банком в полном объёме, в размере 11 миллионов рублей, пришлось поручителю, которая теперь пытается взыскать деньги с владелицы фермы. Женщина обратилась в суд, который встал на её сторону и постановил вернуть денежные средства взыскав их с владелицы КФХ.

В результате по решению суда приставы наложили арест на здание кроличьей фермы, земельный участок, а также автомобиль должницы Skoda Fabia 2012 года выпуска.

Сейчас делом занимаются приставы. «Гражданка, выступившая поручителем при оформлении кредита, в результате вынуждена была оплатить заём полностью. Женщина подала иск в суд о взыскании 11 миллионов рублей с основного заёмщика», — сообщается на сайте регионального управления ФССП.

Если же владелица фермы не оплатит долг в установленный срок, приставы приступят к оценке имущества и его реализации. Кстати, отмечается, что на животных арест не накладывался.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.