Обычные подвиги обычных людей. В книге о них – четверо новосибирцев

100 подвигов обычных людей

Вышел в свет второй том книги «100 подвигов обычных людей». В него включены героические истории четырёх жителей Новосибирска.

Энтузиасты из Саранска восемь лет назад начали всероссийский проект «Подвиги». Авторы издания «100 подвигов обычных людей» рассказывают о героических поступках людей со всей страны. Причём, истории россиян зачастую происходят отнюдь не при чрезвычайных происшествиях.

Сейчас вышла из печати вторая книга о подвигах обычных жителей. В ней – рассказы о четырёх новосибирцах:

  1. Екатерина Аронова. Женщина воспитывает троих сыновей с ДЦП. Воспитывает одна: муж умер в 2015 году. Финансово её поддерживают благотворительные фонды и государство. Екатерина при этом участвует в проекте «Мир особенных детей».
  2. Тимур Газиев — из Узбекистана. Работает в Новосибирске парикмахером и делает прически особенным детям. Стричь ему нравилось с детства, и он даже подрабатывал в парикмахерской. Но после школы стал учиться на нефтяника. А отучившись, всё-таки пошёл работать парикмахером.
  3. Сергей Горшков делает в Новосибирске 3D-протезы животным. В клинику, где он работает, животных с ампутированными конечностями отправляют со всей России. И они начинают бегать и прыгать.
  4. Сергей Палашичев из Новосибирска спас мальчика и девочку. В детей во время купания в озере Чебачье попала молния. Сергей оказал им первую медицинскую помощь, и дети поправились.

Уникальное издание безвозмездно иллюстрировали 67 художников из пяти стран: России, Украины, Беларуси, Германии и Канады.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.