Смертельная пьянка: убийцу искали 21 год

Новосибирские следователи раскрыли уголовное дело об убийстве через два десятка лет. Убийца скрывался в Тюмени.

Больше двадцати лет убийца из Новосибирска скрывался от следствия. Преступление мужчина совершил ещё в мае 1999 года. Во время конфликта на пьяную голову он застрелил молодого человека. 45-летнего подозреваемого задержали в Тюмени.

— Мужчина был объявлен в розыск. Производство по уголовному делу временно прекращалось из-за того, что местонахождение сибиряка не могли установить. 13 октября 2020 года следователям стали известно, что разыскиваемый находится в Тюмени. Расследование возобновили, — цитирует КП-Новосибирск старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по НСО по взаимодействию со СМИ Анастасию Кулешову.

Преступника этапировали в Новосибирск и поместили в следственный отдел СУ СКР по Новосибирской области. При допросе свою причастность к совершению преступления он не отрицал.

Суд приговорил сибиряка к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.