После ареста автомобиля новосибирец оплатил 32 штрафа

Фото с сайта novosibirsk.drom.ru

Житель Калининского района города Новосибирска заплатил штрафы, наложенные ГИБДД за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 32 тысячи рублей.

Судебные приставы арестовали автомобиль Nissan Skyline, принадлежащий 23-летнему новосибирцу и поместили его на специализированную стоянку. Причина таких действий представителей закона – неуплата штрафов за нарушения правил дорожного движения.

«Молодой человек безответственно относился к вынесенным постановлениям за нарушения правил дорожного движения, в результате чего у него скопилось 32 штрафа на общую сумму 32 тысячи рублей», – рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

После ареста автомобиля новосибирец оплатил штрафы. Однако из-за того, что он это сделал с нарушением установленных законом сроков, ему дополнительно пришлось заплатить исполнительный сбор в размере 24 тысяч рублей.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.