В Черепановском районе юный читатель сельской библиотеки победил во Всероссийском конкурсе

Фото: pixabay.com

Активный читатель Огнёва-Заимковской сельской библиотеки Никита Марков принял участие во Всероссийском конкурсе технического моделирования и конструирования «Сам себе Кулибин!», и стал победителем.

«Целью конкурса является развитие инженерно-конструкторских способностей и технического мышления у подрастающего поколения», — отмечают организаторы.

Работы юных конструкторов просто удивляют и под час ставили в тупик жюри, какие только виды транспорта: наземного, воздушного, водного, железнодорожного не представили на конкурс юные кулибины, были и космические корабли, военная техника, удивительные замки и города будущего. И всё это выполнено из бумаги, картона, дерево, пенопласта, и бросового материала.

По итогам конкурса в номинации «Макет», юный конструктор из Черепановского района Никита Марков стал победителем и награждён Дипломом I степени.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.