В ходе спецоперации на территории Новосибирской области задержаны 30 человек, объявленных в розыск

Фото: smolnews.ru

На территории Новосибирской области с 17 по 18 марта прошла оперативно-профилактическая операция «Розыск» в ходе которой оперативники задержали несколько десятков подозреваемых в совершении преступлений, а также обнаружили людей, считавшихся пропавшими без вести.

«В результате проведенных мероприятий, сотрудниками полиции разыскано 31 лицо, скрывавшееся от органов дознания, следствия или суда — 18 в городе Новосибирске и 13 в Новосибирской области», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Также удалось установить местонахождение 25-ти без вести пропавших, десять из которых до момента обнаружения числились в федеральном розыске. Кроме того были найдены трое подростков, сбежавших из семей и спецучреждений.

В ходе операции были обнаружены и люди, находящие в розыске за совершение преступлений на территории Алтайского, Хабаровского краев, Свердловской, Брянской и Нижегородской областей.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.