В Новосибирске водители не поделили дорогу: в ход пошла сапёрная лопатка

Фото: КП-Новосибирск

Не желая уступить другу другу проезд по новосибирской дороге, два водителя стали выяснять отношения в драке.

В Новосибирске на площади Трубникова подрались два водителя. Они не желали уступать дорогу друг другу в крайнем правом ряду. Потасовка закончилась тем, что оба оказались в больнице.

— Два водителя не поделили крайнюю правую полосу движения, один не пропустил другого. Водитель, который уже находился в правой полосе, брызнул в другого из газового баллончика. Противник не остался в долгу и ответил ему тем же, на что первый автомобилист достал из багажника сапёрную лопатку, — рассказали очевидцы в паблике «АСТ-54».

Один из участников конфликта получил серьёзные увечья: перелом большой берцовой кости правой ноги и нескольких пальцев левой руки. Драчуны написали заявления в полицию друг на друга.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, все обстоятельства произошедшего выясняются. В полицию поступили заявления от обоих пострадавших в результате конфликта граждан. Сейчас они проходят лечение, после которого им будет выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу, — прокомментировали ситуацию КП-Новосибирск в региональном МВД.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.