Житель Новосибирской области получил срок за истязание падчерицы

насилие, побои, избиение

Фото: pixabay.com

В течение нескольких месяцев 44-летний житель Сузунского района Новосибирской области избивал дочь своей сожительницы. В итоге девочка не выдержала и рассказала о побоях матери.  Женщина написала заявление в полицию.

Следователям удалось установить, что с февраля по август 2020 мужчина систематически издевался над 14-летней падчерицей: наносил удары по телу ногами, бил кулаком по лицу и затылку. Поводы для агрессии были самые различные и малозначительные. В один из дней пострадавшая устала от унижений, рассказала обо всем матери и вместе с ней отправилась в полицию. На мужчину завели уголовное дело.

«В ходе следствия следователи СК собрали достаточную доказательственную базу. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью, пояснив, что наносил удары несовершеннолетней в воспитательных целях», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Собранные доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора: 44-летний мужчина был признан виновным по статье 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего). Ему назначили  3,5 года лишения свободы условно.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.