Уголовное дело возбудили в Новосибирске после падения наледи с крыши на подростка

Фото СУ СКР по Новосибирской области

В отношении сотрудников ООО «Управляющая компания «Жилой квартал» возбуждено уголовное дело. Их обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Во вторник, 23 марта, в Ленинском районе в 3-м переулке Серафимовича на 15-летнего подростка упала наледь с крыши. Юношу доставили с различными травмами в больницу. Сразу же после ЧП следователи начали доследственную проверку.

По сообщению Следственного управления СКР по Новосибирской области по факту травмирования подростка упавшей с крыши наледи возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья».

«Проведенными следственными действиями установлено, что указанное происшествие имело место в связи с тем, что сотрудники ООО Управляющая компания «Жилой квартал» не приняли мер к своевременной уборке кровли крыши от наледи», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Она добавила, что следователи продолжают устанавливать все детали произошедшего. В рамках расследования уголовного дела действиям руководителям управляющей компании дадут правовую оценку.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.