В Сибирском филиале банка «Открытие» назначен новый управляющий

Фото с сайта likado.ru

Руководителем банковского бизнеса группы «Открытие» в Новосибирской области назначен Вячеслав Брюханов.

В среду, 24 марта, был назначен новый управляющий Сибирского филиала банка «Открытие». Им стал Вячеслав Брюханов. Предыдущая управляющий Ирина Демчук скончалась 19 января в возрасте 56 лет.

Перед новым руководителем филиала поставлена задача по реализации стратегии банка «Открытие» на территории Новосибирской области, а также продвижению продуктов и услуг для крупного, среднего и малого бизнеса, розничных клиентов. При этом ему необходимо использовать опыт других банков, входящих в группу «ФК Открытие».

Вячеслав Брюханов родился в Новосибирске. В 1997 году окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит».

В банковскую сферу пришёл на должность начальника отела по кредитованию юридических лиц в «Инвестиционном городском банке» в 2003 году. А спустя четыре года его назначили руководителем дирекции по корпоративному бизнесу. Затем в течение пяти лет Вячеслав Брюханов прошёл путь от начальника управления до директора по корпоративному бизнесу «МДМ-Банка».

В 2013 году его пригласили на должность директора макрофилиала Банка Москвы в Сибири. А после объединения с банком ВТБ он стал директором по корпоративному бизнесу по Новосибирской области.

С 26 августа 2019 года Вячеслав Брюханов работал управляющим банком «ФК Открытие» в Омской области. За это время филиалу удалось укрепить и расширить присутствие в регионе и выстроить эффективную коммуникацию с органами государственной власти и бизнесом. Под руководством Вячеслава Брюханова в Омской области была заключена и реализована первая сделка по проектному финансированию.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.