Арестованы четверо избивших таксистку новосибирцев

такси-нападение

Фото: КП-Новосибирск

В Новосибирске предстанут перед судом четверо обвиняемых в избиении женщины — водителя такси.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего новосибирца и трёх несовершеннолетних, обвиняемых в избиении женщины – водителя такси и угоне её автомобиля.

По данным следствия, 4 декабря 2020 года пьяный 23-летний молодой человек предложил трём подросткам завладеть чужим авто, чтобы покататься по городу. Около продуктового магазина на улице Одоевского в Новосибирске они напали на женщину, работающую таксистом. Били женщину руками и ногами. Задержали обвиняемых полицейские после того, как те, скрываясь от погони, врезались в сугроб.

— По ходатайству следствия всем четверым фигурантам судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — говорится в сообщении Следственного комитета. — Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу утверждено обвинительное заключение и оно передано в суд для рассмотрения по существу.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.