Построенные за взятки дороги проверят следователи Новосибирска

Сотрудники ФСБ задержали Новосибирца за взятку взятка наручники купюры

Фото с сайта pixabay.com

В рамках расследования взяток за приёмку автодорог уволены два сотрудника Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области, его брата и представителей коммерческих организаций. За нарушения уже уволены два работника управления. Ещё три сотрудника получили дисциплинарные взыскания.

— Объекты строительства, реконструкции и капитального ремонта, подрядные работы на которых выполнялись организациями, чьи представители давали взятки начальнику ГКУ НСО «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» за приём работ по укладке асфальта ненадлежащего качества, будут повторно проверены в течение 2021 года и результаты проверок будут представлены в следственное управление, сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, что обвинению в получении взяток 20 марта Октябрьский районный суд Новосибирска избрал меру пресечения для заместителя министра транспорта Новосибирской области Сергея Ставицкого. В СИЗО он проведёт ближайшие два месяца.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.