Резня на кладбище в Новокузнецке

Фото с сайта pixabay.com. Фото носит иллюстративный характер.

Причиной жуткого преступления стала простая ревность. 51-летний мужчина, находясь под сильным градусом, решил проучить 33-летнего знакомого, который, по его мнению, оказывал знаки внимания его сожительнице. Всё произошло в сторожке кладбища Новокузнецка.

Страшное преступление случилось 27 марта. Обвиняемый уже задержан и находится под стражей. Об этом сообщает пресс-служба СК СУ по Кемеровской области.

По версии следствия, 51-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил проучить 33-летнего знакомого, который якобы оказывал знаки внимания его сожительнице. Приятель проживал вместе с сожительницей в кладбищенской сторожке. Там они и встретились.

Предъявив другу свои претензии, ревнивец нанёс ему несколько ножевых ранений. В это время в комнату вошла 42-летняя сожительница потерпевшего. Последний притворился мёртвым, и тогда злоумышленник переключился на женщину нанося ей ножевые ранения одно за другим. Та скончалась на месте.

После совершения преступления житель Новокузнецка спокойно покинул кладбищенскую сторожку, а её хозяин, придя в себя позвонил в полицию. Обвиняемого задержали по горячим следам.

«Со следствием обвиняемый сотрудничает, вину признаёт. По ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточнили в СК СУ по Кузбассу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.