Когда в Новосибирской области начнётся сезон охоты

Фото с сайта pixabay.com

Приём заявлений и выдача разрешений в регионе начнётся с 5 апреля. Об этом сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области.

В ведомстве рассказали, что уже 10 апреля охотники могут пострелять по селезням уток. Правда, для этого нужно будет использовать подсадных уток. Такой вид охоты продлится до 9 мая.

При этом с 16 по 25 апреля будет разрешена охота на самцов тетерева, селезней уток и вальдшнепа на территории Доволенского, Здвинского, Карасукского, Кочковского, Краснозёрского, Ордынского, Сузунского и Черепановского районов.

В Болотненском, Венеровском, Искитимском, Каргатском, Колыванском, Коченёвском, Куйбышевском, Кыштовском, Маслянинском, Мошковском, Новосибирском, Северном, Тогучинском, Усть-Тарском, Чановском и Чулымском районах на этих птиц можно будет охотиться с 23 апреля по 2 мая.

В эти же даты можно будет охотиться на только селезней уток в Баганском и Чистоозёрном районах.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.