Дети, пострадавшие в массовом ДТП под Новосибирском, находятся в тяжелом состоянии

скорая помощь спешит к больному

Фото: из открытого источника

В массовом ДТП, произошедшем рано утром 7 апреля на трассе под Новосибирском, серьезные травмы получили двое детей. Одного из них извлечь из покорёженной машины смогли только спасатели.

Авария произошла в 7:35. На трассе К-19 под Новосибирском автомобиль «Toyota Hiace» выехал на встречную полосу, столкнулся с «Honda FIT» и пассажирским автобусом «ПАЗ», следовавшим по маршруту № 258 Ж «Вокзал Новосибирск-Главный – село Жеребцово». В результате аварии на месте погибли двое мужчин, находившихся в «Toyota Hiace». Еще один мужчина вылетел из машины и, перелетев через ограждения моста, упал на железнодорожные пути. Он остался жив, но был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В числе жертв ДТП оказалось двое детей. О их состоянии рассказали в пресс-службе Минздрава «КП-Новосибирск»: «Оба ребенка находятся в отделении интенсивной терапии в тяжелом состоянии. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь».

Напомним, по факту массовой аварии Прокуратура Новосибирской области проводит проверку.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.