На нападавших на полицейский участок под Новосибирском возбуждено уголовное дело

Полицейская форма с шевронами на девушке

Следователи СУ СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Баганского района. Они подозреваются в применении насилия в отношении представителя власти.

В отдел полиции Баганского района 2 апреля пришли два местных жителя с металлической битой.  Они попросили дежурного позвать одного из коллег-полицейских.

Как уточнили в СУ СКР по Новосибирской области, один из полицейских сделал молодым людям замечание по поводу нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Один из визитёров, 29-летний мужчина выхватил биту из рук приятеля и пригрозил применить её к сотруднику полиции. Второй мужчина также пришёл на помощь к нападавшему. Однако осуществить задуманное им помешали прибывшие коллеги полицейского.

Следователи выполнили комплекс первичных мероприятий: допросили свидетелей и изъяли записи с камеры видеонаблюдения. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.