Новосибирец споёт с Бастой на шоу «Музыкальная интуиция»

интуиция, телепередача

Фото телеканала ТНТ

На съёмки шоу «Музыкальная интуиция» телеканал ТНТ пригласил новосибирца Максима Томилова. Он выступил в дуэте с Бастой.

На ТНТ продолжается битва звёздных команд в шоу «Музыкальная интуиция». В ближайшую субботу зрители увидят битву команд, капитанами которых стали Баста и Пелагея.

Гости проекта должны угадать из десяти участников, среди которых был житель Новосибирска Максим Томилов, кто поёт по-настоящему, а кто притворяется артистом. По ходу программы ведущий шоу Азамат Мусагалиев делает подсказки, в которых указываются случайные факты о том или ином участнике.

Например, в профайле Максима было указано, что его заставили участвовать в шоу. Баста и его команда сразу же положили глаз на участника-загадку. Так, Алексей Щербаков предлагал не выбирать Максима до самого конца, так как он не хотел участвовать в моём шоу, а Демис Карибидис предположил, что новосибирец известный вокалист, который не рассматривает площадку шоу для выступления.

Сам Максим Томилов рассказал, что участвовать в шоу ему предложила супруга.

«Моя жена увидела, что проходит кастинг, порекомендовала мне записать и отправить видео, я так и сделал. Меня пригласили на офлайн кастинг, всем всё понравилось, и вот я в шоу. Спасибо жене, она меня очень любит и знает, что я – крутой артист, и вот я на экране благодаря ей», – рассказал Максим.

Он рассказал, что в течение двух дней, пока шли съёмки шоу он был счастливым. Правда, он боялся, что его не выберут. Но в итоге, ему повезло вдвойне: он спел в финале с самим Бастой песню «Медлячок».

Узнать, оказался Максим вокалистом или просто притворялся новосибирцы могут на канале ТНТ в субботу в 20:00.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.